МОУ "ООШ № 34" г. Сыктывкара
Республика Коми, г. Сыктывкар
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    257,2
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 
    Линия ЛС-ГМ, холодильная камера 2, шкаф холодильный 2, посудомоечная машина, шкаф жарочный, шкаф пекарский, электросковорода, универсальный привод, тестомесильная машина, плита электрическая 2, ларь низкотемпературный, котел пищеварочный, мармит,
    Оборудование столовой 
    машина картофелеочистительная, машина овощерезательная, мясорубка, кассовый аппарат, плита электрическая 2, посудомоечная машина, шкаф для хранения хлеба, стелаж кухонный, рециркулятор 2, плита кухонная с жарочным шкафом, стол производстенный 10,
    Оборудование столовой 
    стол столовой металический, аптечка, термометр.

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    09:55после 2-го урока
    3 а 3 б 4 а 4 б
    10:55после 3-го урока
    5 б6 а
    11:55после 4-го урока
    7 а 7 б8 а8 б 9 а9 б
    Суббота
    08:50после 2-го урока
    7 а 7 б 8 а 8 б 9 а 9 б

    Фотографии

    Боравлева Валентина Егоровна.
    директор
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Хомская Ирина Витальевна.
    первая категория, учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Кузнецова Людмила Аркадьевна.
    заместитель директора по административно-хозяйственной работе, учитель изо
    Алгебра, Геометрия, Изобразительное искусство
    Бодяева Наталья Анатольевна.
    первая категория, учитель
    География, Химия
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie