Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 257,2
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- Линия ЛС-ГМ, холодильная камера 2, шкаф холодильный 2, посудомоечная машина, шкаф жарочный, шкаф пекарский, электросковорода, универсальный привод, тестомесильная машина, плита электрическая 2, ларь низкотемпературный, котел пищеварочный, мармит,
- Оборудование столовой
- машина картофелеочистительная, машина овощерезательная, мясорубка, кассовый аппарат, плита электрическая 2, посудомоечная машина, шкаф для хранения хлеба, стелаж кухонный, рециркулятор 2, плита кухонная с жарочным шкафом, стол производстенный 10,
- Оборудование столовой
- стол столовой металический, аптечка, термометр.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
